English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 13 de junio de 2010

Sudáfrica / Grupo D / 1ra. Fecha

Serbia defraudó ante Ghana. Se esperaba más de un equipo con varios nombres famosos en los mejores clubes del fútbol europeo.
Sobre el final del encuentro Kuzmanovic metió tontamente su 'manovic' dentro del área, para regalarle a Ghana un penal que Gyan transformó en el gol de la victoria.
Por su parte, tras cinco primeros minutos de desorientación, Alemania le impuso severas condiciones a Australia y le generó cinco claras situaciones de gol en el primer tiempo, de las cuales cosechó dos vía Podolski y Klose.
En el complemento, caminando, le acomodó otros dos, vía Muller y Cacau, para redondear la mayor goleada del mundial hasta el momento (4-0) y afirmar la candidatura de la 'Mannschaft' para llegar alto en Sudáfrica.